🍰초보도 성공하는 케이크 시트 만들기! 폭신폭신 결 따라 갈라지는 비법 공개홈베이킹 필수! 빵집 퀄리티의 촉촉한 케이크 시트, 직접 만들어봐요케이크를 직접 만들어 보고 싶은데 시트가 자꾸 딱딱해진다고요? 😢믿으세요, 저도 처음에는 돌덩이 같은 시트만 나왔거든요…😂하지만! 몇 번의 시행착오 끝에 드디어~! 폭신폭신하면서도 결이 살아있는 케이크 시트를 성공적으로 만들게 되었어요!오늘은 여러분께 제가 터득한 ‘실패 없이 만드는 케이크 시트 비법’을 전수해 드릴게요.혼자만 알고 있기 아까운 꿀팁들! 반죽부터 굽기까지, 핵심 포인트만 콕콕 찝어 알려드릴 테니 끝까지 함께해 주세요!🍪완벽한 케이크 시트를 만들기 위한 핵심 포인트!케이크 시트를 만들 때 가장 중요한 요소는 세 가지예요.✔ 재료의 온도✔ 반죽하..